Khasiat Dan Manfaat Dari Teh Hijau

Teh memiliki banyak manfaat dan juga khasiat untuk kesehatan tubuh, Teh merupakan minuman yang sudah dikenal dengan luas di Indonesia dan di dunia. Minuman berwarna coklat ini umumnya menjadi minuman penjamu para tamu. Di samping itu bau aromanya yang harum serta rasanya yang khas membuat minuman ini banyak sekali dikonsumsi.

Manfaat Air Kelapa Buat Tubuh Kita

Air kelapa juga mengandung banyak vitamin, antara lain, vitamin C, asam nikotinat, asam folat, asam pantotenat, biotin, serta riboflavin. Tak heran jika air kelapa juga dimanfaatkan sebagai bahan pengobatan tradisional sekaligus kecantikan. Selain mineral, air kelapa juga mengandung gula (bervariasi antara 1,7-2,6 persen).

Bahaya Radiasi HP Terhadap Organ Tubuh Kita

Di seluruh dunia saat ini telah terdapat 570 juta pemakai hand-phone dan dalam jangka waktu 5 tahun lagi jumlahnya akan terus meningkat hingga mencapai 1,4 bilion. Pernahkan anda mendengar berita bahwa handphone dapat menyebabkan kanker otak? Meskipun hal di atas belum terbukti kebenarannya, tapi memang benar bahwa handphone...

Mengetahui IP Address Lawan Chatting

Barangkali buat para sobat Blogger Yang mungkin belum pernah mencoba, bagaimana cara mengetahui alamat/IP adress lawan chatting anda, saya coba untuk posting artikel ini, barang kali bermanfaat buat sobat Blogger, Banyak cara untuk mengetahi IP lawan chatting Yahoo Messenger maupun MSN. Dari yang menggunakan software,

Pasang Related Posts / Artikel Terkait DiBlog

Disini Saya mencoba untuk berbagi info sama sobat Blogger untuk mempostingkan kembali Tutorial/Cara pasang Artikel Terkait ( Related Posts ) yang saya ambil dari template, Artikel Terkait ( Related Posts ) ini adalah hasil modifikasi dari JackBook dan Sedikit Tambahan, mungkin buat para sobat Blogger yang kebetulan belum memakai Tutorial ini barangkali bermanfaat buat Anda...

BANNER ADVERTISE IMS AIR CONDITIONER

Ketua Umum Partai Hanura, Wiranto, menyambut baik majunya aktor senior, Deddy Mizwar, sebagai calon presiden. Menurut dia, ini merupakan salah satu bentuk dari demokrasi yang diakomodasi oleh undang-undang. "Saya menyambut baik Deddy Mizwar dan selamat datang untuk Deddy Mizwar," kata Wiranto kepada wartawan di Komisi Pemberantasan Korupsi, Jakarta, Rabu (25/2).Sebagai calon presiden dari partai, Wiranto merasa tidak terusik dengan majunya Deddy Mizwar menjadi capres.

Dikatakannya, semakin banyak calon presiden maka Pemilu 2009 akan semakin berkualitas. Rakyat juga semakin memiliki alternatif pilihan dalam Pemilu 2009. "Karena itu, dulu saja ajukan uji materi UU Pilpres ke MK," terangnya. Keputusan Deddy Mizwar menjadi calon presiden cukup mengejutkan dan semakin mewarnai dunia perpolitikan Tanah Air jelang pemilu. Jumat 27 Februari 2009 besok, Deddy akan mendeklarasikan pencalonannya di Taman Ismail Marzuki, Jakarta. Banyak pihak yang ingin tahu apa yang melatarbelakangi sang pesohor itu banting setir dari dunia seni peran ke politik.

Pencalonan Deddy Mizwar menjadi Presiden RI didukung Ahmad Dhani. Menurutnya Deddy cocok menjadi calon Presiden alternatif di Pemilu 2009 nanti. "Cocok! Karena dia punya banyak pengalaman, orangnya juga cukup relijius," ujar Dhani saat ditemui di Kafe The Rock, Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (27/2/2009) petang. Sosok Deddy Mizwar dinilai Dhani memiliki nilai jual yang lebih. Bukan hanya karena statusnya sebagai aktor dan sutradara, tapi juga Deddy belum pernah duduk di bangku pemerintahan. Sehingga jejak rekamnya tak seperti capres-capres yang sekarang beredar. Dhani berharap kalau pencalonan Deddy Mizwar ini bisa membawa angin perubahan bagi Indonesia. Ia pun mendoakan yang terbaik bagi sutradara film 'Naga Bonar Jadi 2' itu. [pemilu.detiknews]

9 Comments To Deddy Mizwar Maju Menjadi Calon Presiden

Gw mah Siapa aja boleh jadi president, yang penting jangan pada korupsi kasihan rakyat kecil, hidupnya pada sengsara pak....????

Salam damai....


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat k3r Atas Komentarnya.
k3r mengatakan
pada   

Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.http://komunitasnkri.blogspot.com


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Nas Atas Komentarnya.
Nas mengatakan
pada   

Aku mending milih pakde wae sing jadi Presidennya, biar maem2 gratis...tis...


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat xircul Atas Komentarnya.
xircul mengatakan
pada   

Lalu, Apa kata dunia????

www.kelas86.tk


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Ibnu Mas'ud Atas Komentarnya.
Ibnu Mas'ud mengatakan
pada   

saya dukung lewat doa deh,,
entah ntar milih atau ga pas pemilu, hehehe


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat arvernester Atas Komentarnya.
arvernester mengatakan
pada   

Bukannya ga setuju kalo om Dedy jadi presiden. Tapi dengan pengalaman politik yang minim, cuma takut aja si om ga sanggup memikul tanggung jawab as a president. Toh, om dedy sudah banyak melakukan hal baik yang membanggakan Indonesia, tidak harus jadi presiden.


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat nietha Atas Komentarnya.
nietha mengatakan
pada   

Salam kenal .... visit my blog


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat 'Abdu Atas Komentarnya.
'Abdu mengatakan
pada   

Visiting, bos!!! Smile too! Visit and smile back 2 me, ok?


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Blackberry Atas Komentarnya.
Blackberry mengatakan
pada   

assalamualaikum,
sudah lama saya tidak berkunjung ke blog Anda
ternyata postingan demi postingan semakin menarik saja
saya merasa sangat ketinggalan tidak mengikuti update postingan Anda :)
semoga kunjungan saya kali ini kembali mempererat silaturahmi
ohya, sekedar mengingatkan, banyak postingan baru di blog saya
saya tunggu komentar Anda di kangmusa.com
terima kasih banyak atas postingan yang bermanfaat ini
wassalam

kangmusa


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat kangmusa Atas Komentarnya.
kangmusa mengatakan
pada   

Post a Comment