Khasiat Dan Manfaat Dari Teh Hijau

Teh memiliki banyak manfaat dan juga khasiat untuk kesehatan tubuh, Teh merupakan minuman yang sudah dikenal dengan luas di Indonesia dan di dunia. Minuman berwarna coklat ini umumnya menjadi minuman penjamu para tamu. Di samping itu bau aromanya yang harum serta rasanya yang khas membuat minuman ini banyak sekali dikonsumsi.

Manfaat Air Kelapa Buat Tubuh Kita

Air kelapa juga mengandung banyak vitamin, antara lain, vitamin C, asam nikotinat, asam folat, asam pantotenat, biotin, serta riboflavin. Tak heran jika air kelapa juga dimanfaatkan sebagai bahan pengobatan tradisional sekaligus kecantikan. Selain mineral, air kelapa juga mengandung gula (bervariasi antara 1,7-2,6 persen).

Bahaya Radiasi HP Terhadap Organ Tubuh Kita

Di seluruh dunia saat ini telah terdapat 570 juta pemakai hand-phone dan dalam jangka waktu 5 tahun lagi jumlahnya akan terus meningkat hingga mencapai 1,4 bilion. Pernahkan anda mendengar berita bahwa handphone dapat menyebabkan kanker otak? Meskipun hal di atas belum terbukti kebenarannya, tapi memang benar bahwa handphone...

Mengetahui IP Address Lawan Chatting

Barangkali buat para sobat Blogger Yang mungkin belum pernah mencoba, bagaimana cara mengetahui alamat/IP adress lawan chatting anda, saya coba untuk posting artikel ini, barang kali bermanfaat buat sobat Blogger, Banyak cara untuk mengetahi IP lawan chatting Yahoo Messenger maupun MSN. Dari yang menggunakan software,

Pasang Related Posts / Artikel Terkait DiBlog

Disini Saya mencoba untuk berbagi info sama sobat Blogger untuk mempostingkan kembali Tutorial/Cara pasang Artikel Terkait ( Related Posts ) yang saya ambil dari template, Artikel Terkait ( Related Posts ) ini adalah hasil modifikasi dari JackBook dan Sedikit Tambahan, mungkin buat para sobat Blogger yang kebetulan belum memakai Tutorial ini barangkali bermanfaat buat Anda...

BANNER ADVERTISE IMS AIR CONDITIONER

Barangkali buat para sobat Blogger Yang mungkin belum pernah mencoba, bagaimana cara mengetahui alamat/IP adress lawan chatting anda, saya mencoba untuk posting artikel ini, barang kali bermanfaat buat para sobat Blogger, Banyak cara untuk mengetahi IP lawan chatting Yahoo Messenger maupun MSN. Dari yang menggunakan software, website maupun memanfaatkan fasilitas Windows, disini saya mau kasih tips bagaimana cara mengetahui IP address lawan lewat chating yahoo

msg, caranya adalah menggunakan fitur netstat di kompie windows anda. Netstat adalah fitur windows yang dapat membaca/melihat proses koneksi antar jaringan yang terjadi di komputer tersebut, Tapi YM bukanlah sebuah chat yang menggunkan koneksi P2P yang notabene singkatnya adalah koneksi yang terjadi secara direct antar 2 komputer. YM menggunakan server sebagai medianya. Jadi ketika kita ketikkan netstat, akan terlihat IP dari server YM, bukan IP dari chatter yang kita ajak bicara.
Langkah-langkahnya sebagai berikut :

1. Login ke YM dengan ID milik anda
2. Ajak chat siapa saja yang ingin anda ketahui ip addressnya
3. Setelah anda menemukan lawan chatt, coba kirim file apa saja, misal file ke teman atau lawan chatting anda ini di yahoo messenger.
4. Pada saat proses pengiriman file sedang berlangsung mulailah lakukan klick => start - run - ketik CMD - tekan enter.
5. Lalu di layar command prompt yang sudah terbuka, silahkan ketik, netstat lalu tekan enter.
6. Maka nanti akan terlihat beberapa IP address, seperti yang terlihat di bawah ini .

contoh :

C:\Documents and Settings\>netstat

Active Connections

Proto Local Address Foreign Address State
TCP win06v5:1045 localhost:1046 ESTABLISHED
TCP win06v5:1046 localhost:1045 ESTABLISHED
TCP win06v5:1047 localhost:1048 ESTABLISHED
TCP win06v5:1048 localhost:1047 ESTABLISHED

7. Dan akan terlihat IP seperti ini : 10.245.101.204:5101 SYN_SENT
8. Nah.. itu dia ip address lawan chat anda.. ipnya adalah 10.245.101.204
9. Jika belum jelas, anda bisa menggunakan command netstat -n, maka akan keluar ip address dan port.

# Apabila ada nomor ip dengan akhiran port :5101 , maka itulah alamat IP address lawan bicara anda, YM menggunakan port 5101 untuk mengirimkan file.

# Untuk mengetahui lokasi (real address) lawan chatting anda, tinggal anda chek di [url]www.domainwhitepages.com[/url] dengan mempergunakan alamat IP yang anda dapatkan.

Cara Melacak IP ADDRESS dan REAL ADDRESS Seseorang :

1. Melacak alamat IP suatu situs

Untuk mengetahui alamat IP suatu situs, kita dapat melakukan PING terhadap situs tersebut. Caranya: Masuk ke command Prompt dan ketikan PING [url]WWW.SITUS-YANG-DILACAK.COM[/url] lalu tekan enter. Maka akan muncul alamat Ip situs tersebut.

2. Melacak Lokasi server (real address) suatu situs

Kita dapat melacak lokasi server suatu situs hanya dengan mengetahui alamat situsnya saja. Coba anda buka [url]www.domainwhitepages.com[/url] Tinggal masukkan IP address situs tadi atau masukkan alamat situsnya dan anda akan mendapatkan info lengkap tentang server dari situs tersebut diantaranya adalah lokasi negara dan kota.







Buat sobat blogger yang biasa berchatting ria, tentu anda asik ngobrol-ngobrol dengan teman anda dan bertukar informasi, namun ketika teman anda jarang online, untuk memastikan offline atau invisible kah nick tersebut, coba gunakan tools dibawah ini :

http://ydetector.com

http://yahoo-status.com

http://invisible-scanner.com

Selamat Mencoba Dan Tidak Ada Maksud Lain Hanyalah Sekedar Berbagi Pengetahuan Saja

" SALAM DAMAI SELALU "

16 Comments To Cara Mengetahui IP Address Lawan Chatting

wah.. infonya bagus banget nih...


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Khafi Atas Komentarnya.
Khafi mengatakan
pada   

Bagus sekali tipsnya nih ?


http://www.turboupload.com/files/get/mjoEIQ68Hx/sistem-mesin-uang-otomatis.rar
( Download ebook sistem mesin uang otomatis )


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Moh Yudhi Saputra T S Atas Komentarnya.
Moh Yudhi Saputra T S mengatakan
pada   

bagus juga sih,tp buat apa pake tahu IP segala,kyk ada niatan mencuri aj...hihihihi


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat tiyo Atas Komentarnya.
tiyo mengatakan
pada   

Info yang mantaff...bro..


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Classic Atas Komentarnya.
Classic mengatakan
pada   

tempat komen nya alus euyy


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat rick Atas Komentarnya.
rick mengatakan
pada   

om met siang, saya mau tany... klo chat YM di blog, tapi nama yg cahting nya gk muncul , caranya gmn ya biar yg cahat dari blog saya namanya muncul? yg muncul cuma gust1, guest 2 dst... padahal udah ketik nama nick nya

Bls ke email saya ya om ieiewparker@gmail.com


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat ieiew Atas Komentarnya.
ieiew mengatakan
pada   

boss makasih yach atas ilmu ny...
gw da coba d warnet gw krja, trenyata menarik jga yach...


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat otet hacker Atas Komentarnya.
otet hacker mengatakan
pada   

Sip jadi ngerti caranya sekarang


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat emefa Atas Komentarnya.
emefa mengatakan
pada   

Lumayan membantu, makasih yuah...


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Copas Blog Amatir Atas Komentarnya.
Copas Blog Amatir mengatakan
pada   

wah bagus banget


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat nadif Atas Komentarnya.
nadif mengatakan
pada   

muantab..lagsung praktek..thanks sob..


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat zatya baja item do follow Atas Komentarnya.
zatya baja item do follow mengatakan
pada   

Lalu alamat apa yang bisa kita pakai untuk melacak IP address seseorang??

Misalkan WHOIS untuk domain gitoe.Apa bisa WHOISIP ato gimana??


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat devilova Atas Komentarnya.
devilova mengatakan
pada   

thank bwt ino nya..

bgus bgt..


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous mengatakan
pada   

mas,, mau tny neh,,,,, apakah benar temn chat kit bisa di lacak sampe ke tempat lokasinya??? misalnya lawan chat kita ol di warnet pakh bisa sampai tau di warnet mana dia melakukan chat???? mohon di jawab ya mas,, terimkasih


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous mengatakan
pada   

APAKAH BISA UNTUK MEMBLOK SUPAYA IP KITA TIDAK DAPAT DI KETAHUI ORANG LAIN ????? MOHON DI JAWAB YA MAS?????


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous mengatakan
pada   

Nice post
makasi banyak yaa....


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Mr_Evo_88 Atas Komentarnya.
Mr_Evo_88 mengatakan
pada   

Post a Comment