Khasiat Dan Manfaat Dari Teh Hijau

Teh memiliki banyak manfaat dan juga khasiat untuk kesehatan tubuh, Teh merupakan minuman yang sudah dikenal dengan luas di Indonesia dan di dunia. Minuman berwarna coklat ini umumnya menjadi minuman penjamu para tamu. Di samping itu bau aromanya yang harum serta rasanya yang khas membuat minuman ini banyak sekali dikonsumsi.

Manfaat Air Kelapa Buat Tubuh Kita

Air kelapa juga mengandung banyak vitamin, antara lain, vitamin C, asam nikotinat, asam folat, asam pantotenat, biotin, serta riboflavin. Tak heran jika air kelapa juga dimanfaatkan sebagai bahan pengobatan tradisional sekaligus kecantikan. Selain mineral, air kelapa juga mengandung gula (bervariasi antara 1,7-2,6 persen).

Bahaya Radiasi HP Terhadap Organ Tubuh Kita

Di seluruh dunia saat ini telah terdapat 570 juta pemakai hand-phone dan dalam jangka waktu 5 tahun lagi jumlahnya akan terus meningkat hingga mencapai 1,4 bilion. Pernahkan anda mendengar berita bahwa handphone dapat menyebabkan kanker otak? Meskipun hal di atas belum terbukti kebenarannya, tapi memang benar bahwa handphone...

Mengetahui IP Address Lawan Chatting

Barangkali buat para sobat Blogger Yang mungkin belum pernah mencoba, bagaimana cara mengetahui alamat/IP adress lawan chatting anda, saya coba untuk posting artikel ini, barang kali bermanfaat buat sobat Blogger, Banyak cara untuk mengetahi IP lawan chatting Yahoo Messenger maupun MSN. Dari yang menggunakan software,

Pasang Related Posts / Artikel Terkait DiBlog

Disini Saya mencoba untuk berbagi info sama sobat Blogger untuk mempostingkan kembali Tutorial/Cara pasang Artikel Terkait ( Related Posts ) yang saya ambil dari template, Artikel Terkait ( Related Posts ) ini adalah hasil modifikasi dari JackBook dan Sedikit Tambahan, mungkin buat para sobat Blogger yang kebetulan belum memakai Tutorial ini barangkali bermanfaat buat Anda...

BANNER ADVERTISE IMS AIR CONDITIONER

Disini Saya mencoba untuk berbagi info sama sobat Blogger untuk mempostingkan kembali Tutorial/Cara pasang Artikel Terkait ( Related Posts ) yang saya ambil dari template, Artikel Terkait ( Related Posts ) ini adalah hasil modifikasi dari JackBook dan Sedikit Tambahan, mungkin buat para sobat Blogger yang kebetulan belum memakai Tutorial ini barangkali bermanfaat buat Anda, baiklah saya tidak akan panjang lebar bicara masalah Tutorial ini, sebab saya sendiri juga masih pemula dan tidak sehebat Seperti Anda.


# Sigin ( masuk ) di blogger dengan id Anda

# Klik menu layout ( Tata Letak )

# Klik menu yang bertuliskan Edit HTML

# Klik yang Bertuliskan Download Template Lengkap, Silahkan Disave dulu template sobat, Hal ini untuk mencegah resiko terjadinya kesalahan dalam melakukan editing template.

# Klik kotak kecil berada di samping tulisan Expand Template Widget, Dan jangan lupa untuk memberi tanda centang dahulu, sebab kalau tidak di beri tanda centang maksudnya akan lain.

# Dan tunggu beberapa saat sampai proses selesai.

# Di Template Blog milik Anda coba cari kode seperti di bawah ini :

<div class='post-footer'>
<div class='post-footer-line post-footer-line-1'/>

<div class='post-footer-line post-footer-line-2'/>

<div class='post-footer-line post-footer-line-3'/>
</div>
</div>


# Setelah itu copy kode yang berwarna merah berikut di bawah ini, lalu paste persis di bawah kode yang di atas tadi :

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<div class='similar'>
<!-- *****************http://hoctro.blogspot.com*****Jan,2007****************** -->
<!-- *****************Related Articles by Labels - Take Two****************** -->
<div class='widget-content related-by-cat'>
<h3>Related Posts / Artikel Terkait :</h3>
<div id='data2007'/><br/><br/>
<div id='hoctro' style='display:none;'>
Widget by <u><a href='http://hoctro.blogspot.com'>Hoctro</a></u> | <u><a href='http://www.jackbook.com/' title='Related Posts on Blogger Modified by JackBook.Com. Read More?'>Jack Book</a></u>
</div>
<script type='text/javascript'>

var homeUrl3 = &quot;<data:blog.homepageUrl/>&quot;;
var maxNumberOfPostsPerLabel = 50;
var maxNumberOfLabels = 40;

maxNumberOfPostsPerLabel = 40;
maxNumberOfLabels = 40;


function listEntries10(json) {
var ul = document.createElement(&#39;ul&#39;);
var maxPosts = (json.feed.entry.length &lt;= maxNumberOfPostsPerLabel) ?
json.feed.entry.length : maxNumberOfPostsPerLabel;
for (var i = 0; i &lt; maxPosts; i++) {
var entry = json.feed.entry[i];
var alturl;

for (var k = 0; k &lt; entry.link.length; k++) {
if (entry.link[k].rel == &#39;alternate&#39;) {
alturl = entry.link[k].href;
break;
}
}
var li = document.createElement(&#39;li&#39;);
var a = document.createElement(&#39;a&#39;);
a.href = alturl;

if(a.href!=location.href) {
var txt = document.createTextNode(entry.title.$t);
a.appendChild(txt);
li.appendChild(a);
ul.appendChild(li);
}
}
for (var l = 0; l &lt; json.feed.link.length; l++) {
if (json.feed.link[l].rel == &#39;alternate&#39;) {
var raw = json.feed.link[l].href;
var label = raw.substr(homeUrl3.length+13);
var k;
for (k=0; k&lt;20; k++) label = label.replace(&quot;%20&quot;, &quot; &quot;);
var txt = document.createTextNode(label);
var h = document.createElement(&#39;b&#39;);
h.appendChild(txt);
var div1 = document.createElement(&#39;div&#39;);
div1.appendChild(h);
div1.appendChild(ul);
document.getElementById(&#39;data2007&#39;).appendChild(div1);
}
}
}
function search10(query, label) {

var script = document.createElement(&#39;script&#39;);
script.setAttribute(&#39;src&#39;, query + &#39;feeds/posts/default/-/&#39;
+ label +
&#39;?alt=json-in-script&amp;callback=listEntries10&#39;);
script.setAttribute(&#39;type&#39;, &#39;text/javascript&#39;);
document.documentElement.firstChild.appendChild(script);
}

var labelArray = new Array();
var numLabel = 0;

<b:loop values='data:posts' var='post'>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
textLabel = &quot;<data:label.name/>&quot;;

var test = 0;
for (var i = 0; i &lt; labelArray.length; i++)
if (labelArray[i] == textLabel) test = 1;
if (test == 0) {
labelArray.push(textLabel);
var maxLabels = (labelArray.length &lt;= maxNumberOfLabels) ?
labelArray.length : maxNumberOfLabels;
if (numLabel &lt; maxLabels) {
search10(homeUrl3, textLabel);
numLabel++;
}
}
</b:loop>
</b:loop>
</script>
</div>

</div>
</b:if>

# Dan Klik tombol SIMPAN TEMPLATE / SAVE TEMPLATE.

# Selamat Mencoba dan Berkarya.

72 Comments To Cara Pasang Related Posts/Artikel Terkait

mantab


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat .::۞ Mudjhahid BaThoShai ۞::. Atas Komentarnya.
.::۞ Mudjhahid BaThoShai ۞::. mengatakan
pada   

Wajaaaaw..... akhirnya aku bisa juga bikin artikel terkait, setelah saya coba-coba pake cara dari yang laen dan gagal, dengan cara yang ini aku berhasil..... Kreeeeen broowwww.. thanks berat... Watur Sewu Nuhun Brow... pusing juga dari tadi gugling di mbah google untuk nyari cara pasang artikel di bawah postingan pada blog, we.... ternyata yang berhasil cara yang ini....


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat solehudin Atas Komentarnya.
solehudin mengatakan
pada   

mantap.,.,.:D


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat tiramizu Atas Komentarnya.
tiramizu mengatakan
pada   

mau nanya klo kode yang anda suruh tidak ada, gimana ada cara lain lagi ga?


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Wonk Paket Atas Komentarnya.
Wonk Paket mengatakan
pada   

makasih infonya mas..


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat internet gratis Atas Komentarnya.
internet gratis mengatakan
pada   

tq buat infonya..


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat phellixs Atas Komentarnya.
phellixs mengatakan
pada   

makasih infonya.tapi ada masalah tulisan artikel terkaitnya za yg muncul tapi posting2nya qo ga ada ya.gmana tuch


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat yhayankz_Abe Atas Komentarnya.
yhayankz_Abe mengatakan
pada   

dicoba dulu kang :)


cara pasang iklan selalu berada di pojok kiri gimana yah kang :)


http://cek69.blogspot.com/


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Duderstadt Atas Komentarnya.
Duderstadt mengatakan
pada   

th ni tutorialnya, mari bertukar link


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Eko twister Atas Komentarnya.
Eko twister mengatakan
pada   

iklannya mengganggu mas


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Anonymous Atas Komentarnya.
Anonymous mengatakan
pada   

ayo buruan paypal bagi2 $$ gratiss jgn terlambat


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat bisnis (pr2) Atas Komentarnya.
bisnis (pr2) mengatakan
pada   

makasih infonya


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Miftahuddin Atas Komentarnya.
Miftahuddin mengatakan
pada   

TQ....infonya.... setelah keliling dunia baru ini yang berhasil.......tq...tq...


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat diaracommunity Atas Komentarnya.
diaracommunity mengatakan
pada   

Saya coba tips nya nih kebetulan baru ganti template


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Cinta Kasih Dan Hutang Ibu Pada Anak Atas Komentarnya.
Cinta Kasih Dan Hutang Ibu Pada Anak mengatakan
pada   

Makasih bos atas infonya langsung meluncur


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Link Dahsyat Berkualitas Dan Gratis Atas Komentarnya.
Link Dahsyat Berkualitas Dan Gratis mengatakan
pada   

mantap mas,saya uda coba berhasil,trimakasih ya..mampir dong di blog saya,jangan lupa di comen .


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Muliadi Atas Komentarnya.
Muliadi mengatakan
pada   

makasih cuy..artikel related postnya,,


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Mathedu Unila Atas Komentarnya.
Mathedu Unila mengatakan
pada   

Cara Pasang Related Posts/Artikel Terkaitterimakasih un tuk sharing nya kang baru cari cari yang kaya beginian


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat IT.Blog.com Atas Komentarnya.
IT.Blog.com mengatakan
pada   

Terima Kasih juga kawan, sudah mampir berkunjung.

nwi mengatakan
pada   

makasih es cendolnya gan... :indonesia

http://www.putraokutimur.co.cc


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat heru Atas Komentarnya.
heru mengatakan
pada   

Thanks Bos ijin save di blog ku yah....


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Rametuk Atas Komentarnya.
Rametuk mengatakan
pada   

Nice Info gan


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat satya Atas Komentarnya.
satya mengatakan
pada   

key


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat atephendang Atas Komentarnya.
atephendang mengatakan
pada   

Thank mas... buat tipnya... akhirnya bisa juga pasang artikel terkait di blog ku... he he....


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Ridwanosx Atas Komentarnya.
Ridwanosx mengatakan
pada   

wah mantab nih Gan,..coba tips nya ah, cuma agak bingung nih cara edit artikelnya.


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Fatur Atas Komentarnya.
Fatur mengatakan
pada   

sob cara edit artkelnya gmn kok yg keluar satu doank..??? kirim jwbannya ke blog aq ya di http://cahyowicaksono.blogspot.com/ thank


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat cahyo wicaksono anak net Atas Komentarnya.
cahyo wicaksono anak net mengatakan
pada   

thanks infonya


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat BioNaturally Atas Komentarnya.
BioNaturally mengatakan
pada   

mantap mas aku sudah coba di blogku


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Munir Ardi Atas Komentarnya.
Munir Ardi mengatakan
pada   

Thanks infonya bos..


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Faris Arifiansyah Atas Komentarnya.
Faris Arifiansyah mengatakan
pada   

makasih gannnnnnnn mantappp


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat weNETelu Atas Komentarnya.
weNETelu mengatakan
pada   

makasih tutorialnya. langsung ke TKP tuk mencoba


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat PIK Remaja Al-Hikmah Atas Komentarnya.
PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan
pada   

thanks atas artikelnya ini,... sangat bermanfaat untuk saya...


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Desain M.and.Art Atas Komentarnya.
Desain M.and.Art mengatakan
pada   

Salam. Artikel Anda "Cara Pasang Artikel Terkait", lumayan, dan beda dari trik blog yang lain.Bisa jadi artikel ini cuma satu2nya yang beda. Artinya banyak saya temui para bloger sekedar copy paste, sehingga kerap terjadi "tidak sambung" dari yang dimaksud. Terim dan saya apresiatif terhadap karya Anda.


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat rePublik Sastra Atas Komentarnya.
rePublik Sastra mengatakan
pada   

Gan saya dari tadi gk ada yg code bgitu gan
dan smua artikel yg udah saya temuai gk ada juga..
templte saya mungkin yg berbeda


Toko Cheat Game On & Off Line Gratis

======================================
||~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~||
||~ http://scd-blogs.blogspot.com/ ~||
||~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~||
======================================

Dari Berbagai Sumber,Menyertakan Link,Sehari Update 3 - 10 Kali


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat SCD Blogs Atas Komentarnya.
SCD Blogs mengatakan
pada   

sippp...makasih infonya gan!


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat berita online terkini Atas Komentarnya.
berita online terkini mengatakan
pada   

mantap ueyyyy


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat aris prabowo Atas Komentarnya.
aris prabowo mengatakan
pada   

.Ini apa perubahannya bro?.
.kok ga ngefek sama blog gw?.


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Reiio33 Atas Komentarnya.
Reiio33 mengatakan
pada   

saya pake di blog saya dan langsung berhasil makasih tutorialnya


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Meriahkan Pesta ulang tahun Bersama GarudaFood Atas Komentarnya.
Meriahkan Pesta ulang tahun Bersama GarudaFood mengatakan
pada   

thanks bos atas tipsnya


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat penting gak penting Atas Komentarnya.
penting gak penting mengatakan
pada   

good infoo niiee


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat thomp Atas Komentarnya.
thomp mengatakan
pada   

kalau cara pasang feedburner di bawah postingan bagai mana ya??
kasih tau donk


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat thomp greugeutanzz Atas Komentarnya.
thomp greugeutanzz mengatakan
pada   

Terima kasih gan atas caranya..


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Bayu Atas Komentarnya.
Bayu mengatakan
pada   

terimakasih sobat infonya...


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Aeldie Atas Komentarnya.
Aeldie mengatakan
pada   

thanks gan infonya..


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat LaNonadexX Atas Komentarnya.
LaNonadexX mengatakan
pada   

oke thanks banget mas bro jangan lupa mampir ke blog ane and follow http://woxr.blogspot.com/ makasih banyak sebelumnya :)


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Achmad Reza Atas Komentarnya.
Achmad Reza mengatakan
pada   

thx infonya


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat elok Atas Komentarnya.
elok mengatakan
pada   

makasih infonya.. !!

salam kenaL .. :)


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Shinobi Blog Atas Komentarnya.
Shinobi Blog mengatakan
pada   

Trima kasih gan infonya. Mau coba ne hehehe jangan lp mampir ke blog ane y
www.jun88.tk
www.diary88.tk


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat affiliate Zone Atas Komentarnya.
affiliate Zone mengatakan
pada   

thkx kang inpona akan gw cb


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat katils Atas Komentarnya.
katils mengatakan
pada   

patent brow
http://sulapgratiz.blogspot.com


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat blog yang penuh sensasi sulap gratizz Atas Komentarnya.
blog yang penuh sensasi sulap gratizz mengatakan
pada   

ma kasih tips nya bro, langsung pasang & oke bgt...salam


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Ikhs Atas Komentarnya.
Ikhs mengatakan
pada   

kog ga berhasil ya


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat fera Atas Komentarnya.
fera mengatakan
pada   

mantappppppps, hatur nuhun


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat zowpro Atas Komentarnya.
zowpro mengatakan
pada   

info yang menarik...
:D
wajib di coba nii ..


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat jam tangan online Atas Komentarnya.
jam tangan online mengatakan
pada   

thanks sobat... ak jajal duluklo ada yg salah minta tolong dibantu yah...


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat free pc games Atas Komentarnya.
free pc games mengatakan
pada   

Nice post, makasih share nya gan


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Andakpost Atas Komentarnya.
Andakpost mengatakan
pada   

ijin nyimak sob..makasih tutorialnya. sangat bermanfaat bagi saya..


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat kutulis Atas Komentarnya.
kutulis mengatakan
pada   

makasih banyak gan tipsnya.....salam blogger


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Suara Info Atas Komentarnya.
Suara Info mengatakan
pada   

Mantap Tutorialnya,.


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Syafi' Berbagi Atas Komentarnya.
Syafi' Berbagi mengatakan
pada   

gan ke ketemu kodenya, mohon bantuan, beda kodenya, beda banget.
please bantuannya.


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Alul Bahlul Atas Komentarnya.
Alul Bahlul mengatakan
pada   

makasih banyak om, Kunjungi juga www.zulkifliyusuf08.blogspot.com


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Zulkifli Yusuf Atas Komentarnya.
Zulkifli Yusuf mengatakan
pada   

wah matur sembah nuwun gan...ini langsung ane coba :D


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat hanks Atas Komentarnya.
hanks mengatakan
pada   

makasih infonya gan...:D


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat smail Atas Komentarnya.
smail mengatakan
pada   

muantab sob, happy blogging


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Rudy Hartono Atas Komentarnya.
Rudy Hartono mengatakan
pada   

makasih sob tutorialnya


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat gopar-it Atas Komentarnya.
gopar-it mengatakan
pada   

SIPPPP.....thanks gan udah lama saya cari tipsnya tapi kali ini bisa!!! Gan thanks buat infonya!! oh ya klo perlu follback blogku ya di Anaktimor-17 Blog.Salam kenal....


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Markus Kono Atas Komentarnya.
Markus Kono mengatakan
pada   

hasilnya kayak gimana gan


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Tips dan Trik Atas Komentarnya.
Tips dan Trik mengatakan
pada   

dan gak bisa ketika di terapkan di punya saya hehehehe


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat rico ade mandana Atas Komentarnya.
rico ade mandana mengatakan
pada   

gan tapi kok gak muncul ya gan ??????


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Barlintiy Aniq Atas Komentarnya.
Barlintiy Aniq mengatakan
pada   

wah makasih banget gan.. ini yang ane cari cari akhirnya ketemu juga...
btw mampir juga yah ke www.maruco27.com


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Akmal JP Atas Komentarnya.
Akmal JP mengatakan
pada   

Nice share gan,,
Makasih tutornya.


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Kawan SEO Atas Komentarnya.
Kawan SEO mengatakan
pada   

Thxs infonya!!!
Jgn lpa kunbal ya
By: http://putrakalsel.blogspot.com


Salam dari ADMIN : Terima Kasih Sahabat Putra Kalsel Atas Komentarnya.
Putra Kalsel mengatakan
pada   

Post a Comment